Как правильно запарить гречку для похудения?

несколько секунд на чтение

Гречка – диетический продукт, а потому очень многие девушки активно используют ее в монодиетах и разгрузочных днях. При этом можно выбрать крупу как привычного коричневого цвета, так и взять живую зеленую гречку, которая более полезная и насыщенная витаминами.

Для того чтобы получить реально хороший результат, важно правильно приготовить крупу к употреблению. Просто сварить – значит, допустить ошибку и потерять все важные качества гречки. Так в чем же секрет правильного приготовления?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

На самом деле запарить гречку – легко. С вечера необходимо взять небольшую емкость и засыпать в нее стакан заранее промытой крупы. Заливаем гречку 2-мя стаканами горячей воды. Накрываем емкость крышкой (можно обмотать полотенцем для сохранения тепла на более п...
Монодиета на гречке подразумевает отказ от соли, поэтому запаривая гречку добавлять какие-либо приправы не нужно. Употребляя чистую заваренную крупу можно получить отличный эффект. Однако если добавить немного свежих овощей или фрукт в течение дня – вреда не б...
Итак, чтобы похудеть на 3-10 кг и при этом не испытывать нестерпимого дискомфорта, следует дополнять гречку овощами – тушить ее с морковью, капустой или помидорами, зеленью. Добавлять их следует понемногу, но и этого достаточно, чтобы еда стала аппетитной и ра...