С чем приготовить гречку для похудения, чтобы было вкусно?

несколько секунд на чтение

Итак, чтобы похудеть на 3-10 кг и при этом не испытывать нестерпимого дискомфорта, следует дополнять гречку овощами – тушить ее с морковью, капустой или помидорами, зеленью. Добавлять их следует понемногу, но и этого достаточно, чтобы еда стала аппетитной и разнообразной.

Раз в неделю можно позволить себе и яйцо всмятку. Кефир допускается принимать ежедневно, но обезжиренный, и в пределах 200 г, хотя в некоторые диетологи разрешают до 1 литра кисломолочных продуктов 1% жирности. Длительность курса при таких отступлениях несложно увеличить с 7 до 14 дней. Менее стремительное похудение позволит сохранить свежесть кожи и гарантирует более долговременный эффект.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Гречка – диетический продукт, а потому очень многие девушки активно используют ее в монодиетах и разгрузочных днях. При этом можно выбрать крупу как привычного коричневого цвета, так и взять живую зеленую гречку, которая более полезная и насыщенная витаминами....
На самом деле запарить гречку – легко. С вечера необходимо взять небольшую емкость и засыпать в нее стакан заранее промытой крупы. Заливаем гречку 2-мя стаканами горячей воды. Накрываем емкость крышкой (можно обмотать полотенцем для сохранения тепла на более п...
Полезно ли для похудения голодать? Вопрос спорный. Многие монодиеты обеспечивают сброс массы не только за счет низкой калорийности, но и за счет неизбежно возникающего дефицита необходимых организму веществ. Субъективно это воспринимается, как отчаянный голод,...